Sortiment

Weizen
Weizenmehl Type 405
Weizenmehl Type 550
Weizenmehl Type 812
Weizenmehl Type 1050
Weizenvollkornmehl
Weizenvollkorngrieß
Weizenbackschrot Type 1700

Roggen
Roggenmehl Type 815
Roggenmehl Type 997
Roggenmehl Type 1150
Roggenmehl Type 1370
Roggenvollkornmehl
Roggenbackschrot Type 1800

Spezialitäten
Hochprotein-Mehl
Brotmischungen
Saatenmischungen
Thermisch behandelte Mehle
Thermisch behandelte Weizenkeime
  Backmittel mit Schwerpunkt auf natürlicher, deklarationsfreier Basis
Hochprotein-Konzentrat
Vario-Back-Systeme

Innovationen
Weizengrasbrot/-Brötchen
(Vormischung oder Konzentrat)
Hochprotein-Konzentrat
(als natürliches, deklarationsfreies Backmittel)

Nachprodukte aus der Müllerei

Backzusatz-Produkte und Backhilfsmittel
für jeden Bedarf in der Backstube

Nahrungsergänzungsmittel
Getreidegras-Produkte aus eigener Entwicklung und Produktion

Kontaktieren Sie uns, wir helfen Ihnen gerne weiter.


Direkt zum

Bestellformular

gehts hier













 
 
© Walter Mühle, Böhl-Iggelheim