Neue Produkte


Weizengras-Brot/Brötchen

Vorteile für Bäcker
Vorteile für Endverbraucher

Hochprotein-Konzentrat

Vorteile für Bäcker

Weizengras-Produkte

Für Weiterverarbeiter
Für Wellness-bewusste Kunden

Trimulsin

Ein 100% natürlicher, patentierter Wirkstoff auf der Basis von Weizen- und Roggenmehl. Die anschließende aufwendige Bearbeitung des Produktes durch eine spezielle Anlagentechnologie garantiert ein einzigartiges Produkt, welches hervorragend als Emulgator und Stabilisator Compound eingesetzt werden kann.

Hier können Sie den Artikel in Cossma 7/8 2014 über den Einsatz von Trimulsin als Emulgator und Stabilisator für Kosmetik-Produkte herunterladen: Trimulsin in Cremes und Lotions als Emulgator und Stabilisator

Für weitere Infos wenden Sie sich bitte an die Walter-Mühle, Herrn Berizzi.



























 
 
 
© Walter Mühle, Böhl-Iggelheim